Новости

25 апреля


Мир IT: как оставаться на плаву в новой реальности?

Сегодня постоянное развитие и популяризация информационных технологий, которые вполне на объективных условиях приходят в нашу жизнь и становятся основой всего окружающего, приводит к некоторому изменению уровня заинтересованности людей в определенных видах услугах.

7 марта


Цена акций Google растетРыночная капитализация Google Inc. впервые сравнялась с капитализацией Microsoft Corp., получив поддержку от новостей о бизнесе интернет-рекламы и ошибках основных конкурентов, пишет Wall Street Journal.
12 декабря


Цена акций Google растетРыночная капитализация Google Inc. впервые сравнялась с капитализацией Microsoft Corp., получив поддержку от новостей о бизнесе интернет-рекламы и ошибках основных конкурентов, пишет Wall Street Journal.
12 ноября


Цена акций Google растетРыночная капитализация Google Inc. впервые сравнялась с капитализацией Microsoft Corp., получив поддержку от новостей о бизнесе интернет-рекламы и ошибках основных конкурентов, пишет Wall Street Journal.
 
 

Компания Factory Cat, продажа поломоечных машин

© PRportal.ru, FromUA.RU — 24 апреля 2013 г.

Организация R.P.S Corporation, основана в 1986 г. в штате Америки - Висконсин и сегодня является одним из лидеров между разработчиков подметальных и поломоечных машин. Эти машины, которые выпускаются под брендом Factory Cat, по праву пользуются репутацией самых качественных в данной области и используются для уборки разных промышленных и некоммерческих помещений во всём мире. Ставшая легендарной качественность наших машин во многом обосновывается высоким профессионализмом наших работников и управляющих организации, которые работают в этой области с 1980 г. И сегодня мы продаем поломоечные машины с доставкой и по приемлемым ценам. Качество и надёжность наших машин теперь может оценить каждый.

Круг использования машин для мытья полов Factory cat довольно широк. Уборка нежилых помещений (заводов, мастерских, цехов), складов, торговых центров, автопарковок, сервисных центров и автосалонов, вокзалов и аэропортов. И конечно же, это не весь перечень. Мы разрабатываем и выпускаем наши аккумуляторные машины для мытья полов, учитывая то, что они работать будут в тяжёлых условиях и задачи выполнять, с какими не может совладать техника иных разработчиков. Поэтому, наши машины для мытья полов выдерживают случайные удары о стены, углы, стеллажи, колонны. А также наши поломоечные машины оттирают масло, которое въелось в бетонный пол, поднимаются по наклонной поверхности автостоянок, собирают деревянную и металлическую стружку, показывают превосходную производительность, обеспечивают уборку, которая отвечает всем стандартам и нормам, и позволяют своим обладателям на ремонте экономить не малые суммы.

Обратившись к нам, Вы без особого труда сможете выбрать модельную версию, какая абсолютно подойдёт, чтобы убирать ваш объект учитывая его особенности. У нас Вы сможете приобрести машины для мытья полов любого класса – от малогабаритных видов толкательного варианта до не маленьких машин с операторским сидением. Мы одними из 1-ых во всём мире спроектировали и начали производство подметально-поломоечных машин с цилиндрическими (валиковыми) щётками. Громадным превосходством этих видов является способность мыть пол без начального подметания, что заметно сильно уменьшает время уборки. Широко предложены в нашем арсенале и обычные аккумуляторные машины для мытья полов с дисковыми щётками.

Наша техника вся производится в CШA только из американских элементов, потому известная в мире качественность продуктов американской промышленной индустрии присуща в полной мере и поломоечным машинам Factory Cat.

Продажу машин для мытья полов, которые выпускаются нашей организацией, выполняют больше чем 3 сотни дилерских центров, какие расположены в 35 странах мира. Не так давно наши машины для мытья полов пришли и в РФ. Теперь они способны обеспечить чистоту на многих российских предприятиях, складах, автопарковках. Рывок спроса на технику Factory Cat начал происходить после Международной кампании МАКС-2011. Находящиеся там инженеры и профессионалы авиа-космической промышленной индустрии оценили по достоинству наши многие решения. Уже сегодня заказать демонстрацию, получать консультацию и приобрести машины для мытья полов Factory Cat всегда можно в столице, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.


Оставьте своё мнение


сообщение:  
Если вы зарегистрированы, то не забудьте войти.

ваше имя:  
введите код: 
 
Приглашаем к сотрудничеству пиарщиков и рекламистов
Вы увлекаетесь рекламой? Связаны с рекламным бизнесом? Станьте автором нашего проекта и поделитесь своими знаниями и опытом!

Напишите интересную статью на актуальную тему, связанную с pr и рекламой в интернете и мы опубликуем ее на нашем сайте и включим в еженедельную рассылку.

У нас — интересный контент от независимых специалистов, у вас — новые читатели и авторский гонорар.

Присылайте интересующие вас темы для статей на mail@prportal.ru.

Блоггерам особое предложение!