Новости

25 апреля


Мир IT: как оставаться на плаву в новой реальности?

Сегодня постоянное развитие и популяризация информационных технологий, которые вполне на объективных условиях приходят в нашу жизнь и становятся основой всего окружающего, приводит к некоторому изменению уровня заинтересованности людей в определенных видах услугах.

7 марта


Цена акций Google растетРыночная капитализация Google Inc. впервые сравнялась с капитализацией Microsoft Corp., получив поддержку от новостей о бизнесе интернет-рекламы и ошибках основных конкурентов, пишет Wall Street Journal.
12 декабря


Цена акций Google растетРыночная капитализация Google Inc. впервые сравнялась с капитализацией Microsoft Corp., получив поддержку от новостей о бизнесе интернет-рекламы и ошибках основных конкурентов, пишет Wall Street Journal.
12 ноября


Цена акций Google растетРыночная капитализация Google Inc. впервые сравнялась с капитализацией Microsoft Corp., получив поддержку от новостей о бизнесе интернет-рекламы и ошибках основных конкурентов, пишет Wall Street Journal.
 
 

Уникальные и интересные гостиницы и отели

© PRportal.ru, FromUA.RU — 13 марта 2012 г.

Отправляясь в путешествие по странам, турист рассчитывает не только на увлекательные приключения. Комфортный гостиничный номер является основой приятного отдыха. Обеспечить это помогут удобная кровать, вид из окна, быстрое обслуживание, уютная обстановка и пр.

Современные путешественники пресытились стандартными номерами эконом- или люкс-класса, поэтому предпочтут необычное предложение со стороны отелей и гостиниц. И стоит отметить, что умельцев на земле хватает, ведь некоторые гостиницы заставляют искренне удивляться. Отдыхающие, решившие сладко провести время в Объединенных Арабских Эмиратах, не смогут не заметить белеющий парус, являющийся на самом деле гостиничным комплексом. «Арабская башня» покоряет не только оригинальным архитектурным решением, но и дорогостоящей изысканностью в оформлении номеров. Например, мебель в апартаментах выполнена из редких пород деревьев, а пол и стены красуются драгоценным бразильским мрамором. Это величественное 56 этажное здание вместило в себе 202 номера и вертолетную площадку, расположенную на крыше. Подобное удовольствие выльется постояльцем в «копеечку», поэтому доступно лишь богатым людям.

Вечное стремление к здоровому образу жизни нашло отражение в идее одного израильского отеля, расположившегося на склоне горы, вблизи озера Кинеред. Великолепные пейзажи, открывающиеся из окон номеров, невозможно описать словами. Можно насладиться прекрасным видом на озеро, именуемое также Галлилейским море, и великолепными холмами, упирающиеся своими возвышенностями в облака. Основной особенностью отеля является тот факт, что более полувека назад гомеопат Эрик Ярое создал этот рай, наполненный аллеями, мелкими водопадами, многоголосыми певчими птицами и пр. Простые природные условия способствуют не только релаксации, но и поднятию жизненного тонуса. Более того, аллея цветов, посаженная на территории отеля, предусмотрена для ароматерапии. Расположенный при отеле фитобар, утолит жажду уникальными напитками, сочетающие в себе смесь разнообразных трав и цветов. К столу подаются блюда из продуктов, выращенные исключительно на собственных фермах. Похоже на настоящую сказку.

Однако не все отеля сулят столь сладостную жизнь. Например, в Боливии, на вершинах Анд, расположился уникальный отель. Он представляет собой одноэтажные домики с закругленной крышей. Главная изюминка заключается в том, что он полностью построен из соли. Любой сомневающийся может попробовать на вкус, и разуверить свои подозрения.

Французские бизнесмены использовали историческое богатство страны, предложив на суд постояльцам старинные замки, переделанные в современные гостиничные комплексы. Расположенные в долине реки Луара, подобная гостиница готова доставить на «борт» постояльцев в изысканной карете, запряженной лошадьми. Настоящая деревянная скрипучая лестница ведет к номерам с королевской обстановкой. Чучело животных, железные рыцарские доспехи, изысканные канделябры являются неотъемлемой символикой. Комнаты наполнены духом старины с помощью каменных сводов и настоящих каминов, поражающих размерами. В некоторых номерах гостиниц присутствуют громоздкие кровати с балдахином. Работники отелей поддерживают разговоры о возможных привидениях, чтобы придать повышенную заинтересованность со стороны посетителей.

Одним из самых прекрасных городов России является величественная северная столица. Отдыхающие устремляются в этот город с целью посещения царских дворцов, всемирно известных музеев либо полюбоваться на чарующие белые ночи. Гостиницы Санкт-Петербурга не оставят равнодушными посетителей, ведь их владельцы постарались подержать дух старины и великих предшественников. Некоторые отели Санкт-Петербурга располагаются в домах именитых деятелей, дворян, писателей или композиторов. Наделяя номера особым дизайном, владельцы гостиниц украшают номера старинной винтажной мебелью, портретами, уникальными столиками и пр.

Подбирая место для отдыха, туристам необходимо уделить внимание выбору места проживания. Уютные бунгало или номера в классическом стиле дополнят отдых особыми впечатлениями.


Комментарии


22 ноября 2015 г. 13:08, Елена оставил запись:

Здравствуйте.
Удалите пожалуйста активную ссылку на сайт 101hotels.ru из статьи


Оставьте своё мнение


сообщение:  
Если вы зарегистрированы, то не забудьте войти.

ваше имя:  
введите код: 
 
Приглашаем к сотрудничеству пиарщиков и рекламистов
Вы увлекаетесь рекламой? Связаны с рекламным бизнесом? Станьте автором нашего проекта и поделитесь своими знаниями и опытом!

Напишите интересную статью на актуальную тему, связанную с pr и рекламой в интернете и мы опубликуем ее на нашем сайте и включим в еженедельную рассылку.

У нас — интересный контент от независимых специалистов, у вас — новые читатели и авторский гонорар.

Присылайте интересующие вас темы для статей на mail@prportal.ru.

Блоггерам особое предложение!