Новости интернет-рекламы

27 ноября 2009, пятница


Gameland отдает крупнейшую библиотеку видеоконтента для геймеров


Согласно подписанному с компанией Gameland договору, Tvigle Media получает в свое распоряжение крупнейшую в Рунете библиотеку геймерского контента, включающую 13 программ и около 150 телевизионных передач, посвященных всему, чем интересуются геймеры. Таким образом, Tvigle Media получает права на использование уникального продукта производства единственного в России кабельного телеканала для геймеров Gameland TV.


Часть переданного видеоконтента уже выложена на сайте Tvigle в рубрике «Игры». В скором времени на портале начнут появляться актуальные новости компьютерного мира, анонсы новых игр, а также клипы, выполненные в технике «machinima» (имитируется путешествие внутри компьютерной игры).



По словам генерального директора Tvigle Media Егора Яковлева, объединение усилий с компанией Gameland для продвижения геймерского видеоконтента — хороший стратегический ход с огромным потенциалом. Также он выразил уверенность, что увеличение библиотеки tvigle.ru за счет предоставленного уникального видеоконтента привлечет много пользователей Сети, заинтересованных в качественном продукте на интересную им тему.

Оставьте своё мнение


сообщение:  
Если вы зарегистрированы, то не забудьте войти.

ваше имя:  
введите код: 
 
Хотите быть в курсе?
Подписавшись на нашу рассылку новостей, вы всегда будете в курсе происходящего на рынке интернет-рекламы. Мы следим за его развитием и оперативно освещаем важнейшие события, затрагивая все аспекты медиарекламной сферы: маркетинг, тенденции, креативные рекламные кампании, технологии рекламы, анализ рынка, исследования и мн. др. Эта информация, вкупе с разнообразными аналитическими материалами из раздела «Статьи», будет полезна всем, кто имеет отношение к развитию онлайновой рекламы в Рунете.

Подпишитесь на наш RSS-канал, чтобы регулярно получать актуальные новости зарубежного и российского рынков интернет-рекламы.